Saint Barthélémy d'Anjou Foot "Loisirs" (ex FCLA) : site officiel du club de foot de ST BARTHELEMY D ANJOU - footeo

16 octobre 2011 à 10:58

Une deuxième mi temps catastrophique!

Le fcla n'a joué qu'une mi-temps!!

pas grand chose à dire sur la rencontre qui a eu lieu vendredi dernier...

Nous étions 12 au départ du match avec l'arrivée en renfort de David, nouveau venu au fcla.

Les roses débutaient mal le début du match et au bout de 10 minutes étaient déjà menés 2 à 0.

Puis, bien relayés par les milieus, l'attaque du fcla a eu quelques bonnes occasions mais elle butait sur un excellent gardien adverse,(arrêts devant Damien, Sylvain et Yvan). Sur une belle passe de David en profondeur, damien devançait le gardien et marquait! Le fcla revanit dans le match, tous les espoirs étaient permis pour la 2nde période; cependant Stéphane R touché aux adducteurs ne pouvait terminé les 45 premières minutes.

Son absence a été lourde de circonstance, car le milieu, désorganisé, s'est trouvé complétement submergé par le milieu adverse. Résultat: 6 buts encaissés et pas la moindre occasion au cours de la seconde période...

On attend réellement le retour de joueurs au sein de l'équipe afin de permettre des changements et sutout stabiliser la charnière centrale...