Saint Barthélémy d'Anjou Foot "Loisirs" (ex FCLA) : site officiel du club de foot de ST BARTHELEMY D ANJOU - footeo

22 mai 2011 à 11:32

LES JOUEURS DU FCLA JOUENT COMME DES DIEUX ET FILENT A L'ABBAYE!

Eclatante victoire 5 à 0 de notre équipe face à Avrillé...

Vendredi soir a une nouvelle fois été synonyme de victoire pour le FCLA.

Pour le début du match, 9 joueurs étaient présents attendant l'arrivée de Jean-Trangare et de Sussetino parti chercher son compère à Saint-Laud. Ils arrivaient peu après le début du match. Toujours est-il que le match était assez équilibré chaque équipe ayant des occasions de prendre l'avantage. L'équipe adverse était animée par un très bon numéro 10 mais qui oubliait souvent de lâcher son ballon ou bien qui frappait sans vraiment inquiéter notre JB impérial en cette fin de saison. Cédric L était près d'ouvrir la marque sur une mauvaise relance mais il ratait totalement son lob et promettait d'ailleurs à la mi-temps d'offrir une tournée générale. Nos joueurs allaient avoir une deuxième balle de but en première mi temps sur un superbe mouvement collectif mais le gardien était à la parade. 0 à 0 à la mi-temps, les défenses prenant le pas sur les attaques.

La deuxième mi-temps démarrait sur le même rythme, les joueurs d'Avrillé désiraient cependant "muscler" la partie. Pourtant, ce sont les Roses qui ouvraient la marque par l'inévitable Damien. Le match était enfin lancé. Les joueurs adverses étaient de plus en plus pressants mais soit, ils butaient sur notre défense, JB, Phiphi, Romu, Mathieu et Yannick étant intraitables soit, ils étaient trop brouillons pour  trouver la faille. Sur une contre attaque, Yvan centrait de la droite, Cédric L ne pouvait reprendre le ballon, mais contrairement à la semaine dernière Sylvain reprenait de belle manière et nous permettait de mener 2 à 0. Les joueurs d'Avrillé reprenaient l'assault de notre camp mais JB, nos défenseurs et nos milieux tenaient bons. Sur un nouveau bel échange, c'est cette fois-ci Jean Marqunparmatch qui reprenait un centre de Damien et aggravait le score. Les adversaires perdaient le moral; Yvan, alors, sur une action personnelle marquait un quatrième but puis lançait Damien qui inscrivait un cinquième. La fin du match voyait les adervaires abasourdis de s'être pris une telle claque en seconde mi-temps.

Belle victoire du FCLA, on sentait chez notre Bana et surtout du côté de JB une certaine amertume de quitter une si belle équipe... Sur 11 joueurs, 10 prenaient la direction de l'Abbaye-Café pour terminer la soirée...

PS: ma saison est terminée : belle entorse de la cheville droite + attelle + béquille + 1 semaine d'arrêt...