Saint Barthélémy d'Anjou Foot "Loisirs" (ex FCLA) : site officiel du club de foot de ST BARTHELEMY D ANJOU - footeo

15 mai 2011 à 21:34

Match nul équitable

Beaucoup de buts et d'engagement dans le match de vendredi soir...

C'est sur un score de 4 à 4 que se sont séparées les équipes du FCLA Et de Beaucouzé.

Le début du match était assez équilibré mais surtout prolifique. Mathieu trouvait la faille sur un magnifique coup-franc des 20 mètres qui ne laissait aucune chance au portier adverse. cependant, Beaucouzé égalisait peu de temps après également sur un coup franc et prenait même rapidement l'avantage. Heureusement pour nos couleurs, sur un contre, Stéphane R trompait à nouveau le gardien adverse sur un belle frappe au ras du poteau. Quatre buts étaient donc inscrits dans la première partie de la première mi-temps. Puis, petit à petit, Beaucouzé allait prendre l'ascendant et marquer un but mérité juste avant la pause.

A la reprise, le FCLA ne s'avouait pas vaincu et continuait de jouer. C'est sur une tête plongeante suite à un corner qu'Yvan permettait au FCLA d'égaliser. Mais une fois encore, Beaucouzé reprenait l'avantage... Sur un nouveau corner et un coup de tête splendide de Jean -Marcdelatête que le FCLA revenait une nouvelle fois à hauteur de Beaucouzé. Le score en restait finalement là.

On notera les arrêts décisifs de JB et le match plein de Nico, deux joueurs malheureusement qui devraient arrêter de jouer l'année prochaine , quoique...