Saint Barthélémy d'Anjou Foot "Loisirs" (ex FCLA) : site officiel du club de foot de ST BARTHELEMY D ANJOU - footeo

17 septembre 2016 à 11:17

Premier match et première victoire!

La joie des supporters Roses après le match

Les Roses jouaient ce vendredi leur premier match de la saison et ont obtenu une belle victoire face à une bien sympathique équipe de Denée.

En effet, c'est toujours agréable de rencontrer un adversaire qui est imprégné par l'esprit Loisir. Le match a certes été engagé mais a été dominé par le respect de l'adversaire.

La première mi-temps a été à l'avantage de nos couleurs notamment par l'apport de notre nouveau joueur Franck Dia. L'équipe de Saint Barth menait donc 2 à 0 à la pause, score qui aurait pu être bien plus conséquent.
Dans la seconde partie du match, les adversaires du soir revenaient dans le match suite à deux mauvaises relances des nôtres. Cédric L, buteur en première mi-temps offrait une passe décisive à l'attaquant adverse notamment.
Mais les Roses, comme à leur habitude, emmené par Cédric L (revanchard) et  Vincent on ne peut plus présent au milieu, reprenaient l'avantage sur un penalty logique tiré par Jean-Paul.
Dans les dernières minutes, Brian Tesson (jeune recrue) et Yvan (vieille branche) clôturaient le score.
On notera également le retour de notre Juju, qui devra régler quelque peu ses tirs pour la suite des rencontres...

Enfin, Christopher s'est réveillé plusieurs fois cette nuit, le pauvre en sueur (ce qui ne lui était pas arrivé en match), terrorisé par un cauchemar, dans lequel pris dans les filets de son but, il était hanté par les "SORS" de ses camarades...

Le match se terminait donc sur un score de 5 - 2 pour notre équipe.